прессование (макаронного теста)

прессование (макаронного теста)

 

прессование (макаронного теста)
Процесс получения технологического полуфабриката с помощью нагнетающего шнека или поршня.
[ГОСТ Р 52000-2002]

Тематики

  • макаронные изделия


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "прессование (макаронного теста)" в других словарях:

  • Макароны* — (macheroni). Готовятся обыкновенно из пшеничного теста, которое помощью пресса вытягивают в трубочки, представляющие по тщательном высушивании их готовый фабрикат. Производство М. началось в Италии, где оно долгое время велось кустарно, в… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Макароны — (macheroni). Готовятся обыкновенно из пшеничного теста, которое помощью пресса вытягивают в трубочки, представляющие по тщательном высушивании их готовый фабрикат. Производство М. началось в Италии, где оно долгое время велось кустарно, в… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»