прессование (макаронного теста)
- прессование (макаронного теста)
-
прессование (макаронного теста)
Процесс получения технологического полуфабриката с помощью нагнетающего шнека или поршня.
[ГОСТ Р 52000-2002]
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "прессование (макаронного теста)" в других словарях:
Макароны* — (macheroni). Готовятся обыкновенно из пшеничного теста, которое помощью пресса вытягивают в трубочки, представляющие по тщательном высушивании их готовый фабрикат. Производство М. началось в Италии, где оно долгое время велось кустарно, в… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Макароны — (macheroni). Готовятся обыкновенно из пшеничного теста, которое помощью пресса вытягивают в трубочки, представляющие по тщательном высушивании их готовый фабрикат. Производство М. началось в Италии, где оно долгое время велось кустарно, в… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона